凝心聚力促发展 心系职工送温暖

? ? ? ? ? ? ? ? ? ?——我校开展2019年新春慰问活动

116日上午,我校召开了2019年春节慰问座谈会,校长牛超及班子成员、困难教职工、离退休老干部等出席会议。

image002.jpg

座谈会上,牛超校长代表学校向大家表示了关心和慰问,对他们长期以来为学校发展做出的贡献表示感谢,并仔细询问了他们的身体、生活和家庭情况,叮嘱他们有困难要向学校即时反映,学校一定会尽全力提供帮助。牛校长还向大家介绍了我校在2018年取得的各项业绩,希望大家保重身体,继续关注学校的改革发展,为学校发展建言献策。

image004.jpg

随后,牛校长一行还亲自走访慰问了离退休教师代表,并与他们进行了亲切交谈,回忆往事、共话发展。离退休教职工对学校领导的慰问表示衷心感谢,对学校取得的骄人成绩感到十分欣慰,以后将继续关心支持学校的发展。夕阳无限好,晚霞别样红。岁老根弥壮,阳骄叶更浓。真诚祝愿各位教师退而不休、老有所乐、健康长寿、阖家欢乐!

image006.jpg

?

学校党委把走访慰问离退休老同志和困难教职工作为每年定期开展的一项常规活动,已形成了长效机制,深得教职工和离退休老同志们的赞誉。


↑上一篇:第一篇
↓下一篇:最后一篇